Вход Регистрация
Ничего не куплено!
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Новинка! Стартовые пистолеты Retay (Турция). Качественные реплики знаменитых фирм SIG Sauer, Glock, Beretta, Taurus.

 

Retay Arms Corp. Одна из лучших оружейных компаний в Турции, входит в число крупнейших производителей оружия в мире, была основана в начале 2006 года в городе Конья, расположенном в центральной части Турции. 
В настоящее время компания изготавливает различное огнестрельное и спортивное оружие, качественные сигнально-шумовые пистолеты Retay, пневматические винтовки и пневматические пистолеты. Изделия разработаны и изготовлены с использованием самых современных и передовых технологий, компонентов и материалов, составляющие беспроигрышного успеха, высокое качество, динамичное развитие своих технологий и разумная цена, за счет этого компания положительно зарекомендовала себя на мировом рынке.

Производитель представляет большой выбор различных модификаций стартового оружия, такие известные пистолеты как Зиг Зауэр П228, Глок 17, Беретта 92, Таурус с разнообразными цветовыми решениями, черный, хром, никель, сатин.

Стартовый пистолет Retay Baron HK, является точным аналогом боевой модели SIG Sauer P228 с рычагом безопасного снятия курка с боевого взвода, был разработан в 1988 году и выпускающийся одноимённой швейцарско-германской компанией. SIG Sauer. Пистолеты Р228, используются ФБР, Агентством по борьбе с наркотиками и Секретной Службой США. Р228 также состоит на вооружении в США в качестве личного оружия самозащиты.
Все основные детали и механизмы из стали, корпус из легкого металлического сплава для облегчения веса, его вес 1010 г., количество патронов в магазине 15шт +1 в стволе.

Retay G17 является полуавтоматическим стартовым пистолетом-репликой пистолета Glock 17. Основные детали выполнены из стали а корпус из прочного полимерного материала, эргономичный дизайн, высокая надежность, значительный ресурс, вместительный магазин на 14 патронов, имеет аналогичные габариты боевого пистолета. Пистолет предназначен для отстрела холостых патронов.
Австрийские пистолеты фирмы Glock завоевали мировую популярность как армейское оружие, состоят на вооружении многих стран, пользуются популярностью как полицейское оружие, а также как гражданское оружие для самообороны и спорта.

Retay G19C, Полуавтоматический пистолет Глок 19 отличается от базовой модели Глок 17 укороченным размером, длина 175 мм., высота 129 мм. и магазином на 7 патронов, в остальном выглядит также, основные детали выполнены из стали а корпус из прочного полимерного материала, простота в устройстве и использовании, эргономичный дизайн, высокая надежность, значительный ресурс, сравнительно небольшой вес 767 грамм,

Retay Mod 92, это полуавтоматический стартовый пистолет с УСМ двойного действия, модель представляет собой копию Итальянского пистолета Beretta 92F калибра 9 мм, который одним из самых распространенных и узнаваемых в мире пистолетов. Он используется армиями, полицией и спецподразделениями многих стран, пользуется большой популярностью на гражданском рынке оружия. Заслужили репутацию довольно надежного, хотя и несколько громоздкого оружия длинна его 212 мм а вес 1155 г., вместительный магазин на 15 патронов.

Retay P 114 – Благодаря небольшим размерам получился легкий и компактный стартовый пистолет который удобно лежит в руке, размеры длина 133 мм., высота 104 мм., вес всего 488 г, вместимость магазина 6 патронов, благодаря этому пистолет можно переносить в сумке или кобуре, транспортировать в автомобиле, хранить в офисе.

Компактный полуавтоматический стартовый пистолет Retay PT24 является репликой знаменитого  Бразильского пистолета Taurus. Рамка пистолета выполнена из высокопрочного полимерного пластика, вес 870 г., длина 180 мм., высота 136 мм., вместительный магазин на 15 патронов, оснащен ручным предохранителем и системой блокировки с помощью поворота специального ключа. Часто используется армией, для вооружения полиции и гражданских лиц.

Пистолет Retay XR выполнен в тактическом стиле является полуавтоматическим стартовым пистолетом средних размеров с полимерной рамкой. Длина 179 мм., высота 130 мм., вес 719 г., количество патронов 14+1 в стволе. Под 
стволом присутствует планка weaver/picatinny для крепления целеуказателя  (ЛЦУ) или тактического фонаря.

Пистолеты стартовые сигнально-шумовые являются точной копией огнестрельного оружия с эффектом боевого выстрела, стреляют холостыми патронами, при выстреле вылетает гильза, практически все детали совместимы с боевым, имеют подвижный затвор, предохранитель, затворную задержку, 9 мм ствол, разбирается как боевой аналог.

Пистолеты сигнальные продаются свободно без специальных разрешений и лицензии они могут использоваться как оружие для самообороны для подачи звуковых сигналов в целях самозащиты, привлечения внимания, отпугивания животных а также для проведения спортивных соревнований и спортивно- массовых мероприятий.

Купить недорогие стартовые пистолеты Retay 9мм с доставкой по Киеву и Украине в интернет-магазине AirGunStyle. У нас самая адекватная цена!!!