Вход Регистрация
Ничего не куплено!
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Пневматические винтовки Norica, 100 лет высокого качества и надежности.

Пневматические винтовки Norica разрабатываются и производятся в Испании. Основные детали и компоненты поставляются от лучших европейских сталелитейных заводов, а вся производственная сборка, штамповка, термическая обработка, нанесение покрытий на поверхности осуществляются самой компанией на современном оборудовании в Гипускоа, Испания. Все детали проходят строгий контроль качества в соответствии с новейшими технологиями спортивного оружия. Обладая многолетним опытом и стремлением к совершенству и инновациям, Norica способна обеспечить высокое качество, максимальную производительность и длительный срок службы.

История:
В 2017 году крупнейший в мире производитель пневматики отмечает свой 100-летний юбилей.
В далеком 1917 году была зарегистрирована торговая марка NORICA, компанией Norberto Arizmendi & Company которая была основана оружейным мастером в городе Эйбаре в провинции Гипускоа на севере Испании, занималась изготовлением, продажей, ремонтом пневматических пистолетов и пневматических винтовок а так же гладкоствольных дробовиков.
В 1939 году в результате гражданской войны в стране, большинство производственных зданий завода были разрушены и в 1940 году восстанавливает производство, отстраивая на том же месте здания почти с нуля, закупив новое усовершенствованное оборудование, компания набирает обороты производства оружия.
За долгие годы идет развитие, приобретается заводы и фабрики, позже название компании меняется несколько раз с Norberto Arizmendi & Company на Normberto Arizmendi, SA, производитель пробует себя в разных направлениях деятельности, ручной инструмент, оригинальные запчасти для автомобилей, но основным видом деятельности это гладкоствольное и спортивное оружие для гражданских лиц,
В 1994 году из за крупнейшего слияния нескольких компаний с частичным поглощением предприятия, закрывается ковочный объект, закрыты производственные мощности гладкоствольного оружия, далее перемещая всю свою деятельность в город Аморебьета, в провинции Бискайя, тем самым при поддержке ассоциации основных компаний и производителями создается Farmi SAL на отдельное специализированное направление по изготовлению пневматического оружия и аксессуаров с целью последующей продажи группе инвесторов, которая меняет свое название на Farmi, SA. Производители остаются все те же. Группа инвесторов включает в себя производственные заводы и фабрики охотничьего оружия Zabala и Laurona.
2011 г. Банкротство Group Farmi SA во всех своих инвестициях закрыло свои объекты в Эйбаре. сами производители Farmi, SA создают компанию под названием Montajes Usartza, SAL, которая отвечает за сборку, установку и контроль качества продукта. Производственная деятельность пневматических винтовок переместилась в соседний город Эльгета в той же провинции Гипускоа.
Новый инвестор создает Eibar Airgun Trading Company, SL, которая будет управлять маркетингом пневматических винтовок. Разделения дробовиков Zabala и Laurona приобретаются другим инвестором.
В 2014г. Norica участвует в качестве спонсора на 51-й Мировой олимпиаде по стрельбе на Олимпийских играх, проходящей в Испании, именно таким образом бренд стал популярен во всем мире.
В настоящее время бренд Norica известен по всему миру он присутствует на важнейших ярмарках мира, таких как IWA (Нюрнберг - Германия) и SHOT SHOW (Лас Вегас - США). Продукция считается эталоном высокого качества, 95% своей продукции экспортируется в 60 стран мира. 

Интернет-магазин пневматического оружия AirGunStyle, имеет в наличии самый широкий ассортимент пневматических винтовок Норика, пистолеты и боеприпасы, пули к пневматическому оружию. 
Вы можете купить пневматическую винтовку Norica по выгодной цене. Быстрая доставка по Украине, Киеву. Гарантия 1 год.
Наши самые популярные модели пневматики, Norica Dragon GRS, Titan, Atlantic, Dream Hunter
Norica Marvic 2.0.

Минимальный возраст для приобретения пневматической винтовки или пневматического пистолета должен быть  не менее 18 лет.

Вступайте в наш клуб любителей пневматического оружия в социальной сети в контакте по ссылке vk.com/airgunstyle. Вы можете задать интересующий Вас вопрос а знатоки Аирганеры ответят вам на его, так же Вы можете оставить или посмотреть отзывы о винтовке Норика, посмотреть их характеристики, спросить совета у специалистов.