Вход Регистрация
Ничего не куплено!
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Пневматическая винтовка Beeman Longhorn обзор. Точность и максимальная мощность по выгодной цене!

Интернет магазин пневматического оружия «AirGunStyle» сделал краткий обзор пневматической винтовки Beeman Longhorn
Пневматическая воздушка Биман Лонхорн сочетает в себе инновационные технические решения, современный дизайн, высокое качество исполнения и выгодное соотношение цена и качества. 

Дизайн 
Корпус изготовлен на основе ударопрочного полимерного пластика черного цвета, слой полимера приятный на ощупь, он менее подвержен к механическим повреждениям, температурным перепадам, сколам и трещинам, его легко поддерживать в чистоте. Стильный приклад в стиле «Скелетон», с пистолетной рукояткой, с насечками и отверстием для большого пальца для более удобного удержания в руках, также присутствует резиновая вставка расположенная в конце приклада на затыльнике, которая частично амортизирует часть энергии отдачи при стрельбе. 

Технические характеристики 
Пружинно поршневая классика Magnum класса, калибра 4,5 мм, с высокими параметрами, благодаря точности и мощности, стреляет с потрясающей скоростью пули в 365 метров в секунду, является частью серии Marksman Sportsman, поэтому Вы абсолютно можете быть уверены, что она является высокоточной пневматической пушкой с хорошей кучностью. 

Сборка очень добротная, в руках чувствуется прочное ощущение надежности, все основные узлы и механизмы изготовлены из стали у них будет еще более продолжительный срок службы. Ствол нарезной, длина 457 мм, выполнен из метала, общая длина 1155 мм, вес ощутимый 3400 г, при взведении пружины взвод немного выше среднего уровня. 
У Биман установлен ударно-спусковой механизм «RS2», который настраивается по длине хода и по усилию спуска для ваших личных предпочтений, а автоматический предохранитель расположенный непосредственно перед спусковым крючком внутри спускового механизма, позволяет стрелкам сокращать осечки и оставаться в безопасности на протяжении всей стрельбы. 
Волоконно-оптические прицельные приспособления с регулируемым задним целиком, обеспечивают комфортное прицеливание даже в условиях недостаточной видимости. 
В комплекте поставляется надежный оптический прицел Beeman Precision Airguns 
4x32, из стекловолокна Truglo с сеткой Mil Dot, который выдерживает самые мощные нагрузки и вибрации, с ним вы достигните очень хорошего уровня стрельбы, при учете что вы будите использовать качественные пневматические пули

Вывод 

Воздушная винтовка Beeman Longhorn является новой моделью 2017 года и уже успела завоевать большую популярность и получить положительные отзывы благодаря надежности, мощности и умеренной цены. Как и в большинстве в этом ценовом диапазоне, Longhorn действительно выиграет по качеству изготовления, характеристикам и оснащением более качественным прицелом. 

Интернет магазин пневматики «AirGunStyle» рекомендует купить пневматическую воздушку, доставка Киев, Днепр, Одесса, Запорожье, Харьков и другие города Украины,, это отличное сочетание мощности, точности и доступности. 
Эта пневматика калибра 4.5мм, предназначена для стрельбы по мишеням, но можете также Beeman Longhorn купить и использовать для истребления малых вредителей. 

Американская компания Beeman производит пневматическое оружие с 1972 года 
Все пневматические винтовки Beeman из серии премиум-класса обеспечивают надежную и долгую работу, изготовлены из высококачественных материалов на самом передовом оборудовании и обеспечивают надежную и долгую работу, это прекрасное сочетание отличного качества, точности и цены. Стрелять с нее, настоящее удовольствие!